Previous Entry Share Next Entry
Крысы начинают что-то чувствовать?
byruk
Оригинал взят у badcube в Крысы начинают что-то чувствовать?
Конгресс США отказался от предложения российского миллиардера Олега Дерипаски дать показания на слушаниях по возможному вмешательству России в выборы президента США в 2016 году - в обмен на иммунитет. Об этом сообщает газета The New York Times со ссылкой на неназванных сотрудников Конгресса.

В середине 2000-х годов Дерипаска имел бизнес-связи с Полом Манафортом, который позже руководил избирательной кампанией Дональда Трампа. В августе 2016 года Манафорт покинул предвыборный штаб Трампа на фоне обвинений в том, что во время работы советником президента Украины Виктора Януковича с 2007-го по 2012 год он получал крупные суммы наличными со счетов украинской Партии регионов.

Российский алюминиевый король Дерипаска входит в близкий круг президента России Владимира Путина. В течение длительного времени он не может получить бизнес-визу на въезд в США, где его подозревают в связях с организованной преступностью. Тем не менее в 2011-2014 годах он неоднократно посещал США по полученной с помощью Кремля дипломатической визе.

Так что происходит? Начинает выстраиваться очередь из олигархов, чтобы дать показания в обмен на защиту в США? Крысы что-то почувствовали и начинают бежать с корабля, а их не то, чтобы защитить, да и слушать не особо хотят, так как думается, что есть более весомые улики, чем какие-то показания очередного "голубого воришки". То, что Все "они хотят бежать", не оставляет уже сомнений, так как "ускоренная программа реновации" говорит лишь о том, что надо поскорей хапнуть, пока чего-либо не началось. 100-летие таки.


?

Log in