?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мерзкая выходка Акиньшиной - сойдет с рук, или нет. Делаем ставки
byruk
Оригинал взят у stomaster в Мерзкая выходка Акиньшиной - сойдет с рук, или нет. Делаем ставки



Сегодняшняя выходка актриски Акнишиной более чем отвратительно, но, почему то, не удивляет. Звездой эту девицу сделал Бодров – может быть, у нее на самом деле редкостной силы актерский талант, но, если бы не этот фильм, сидеть бы ей на попе ровно, изредка мелькая в третьесортных сериальчиках.


Учитывая это, то, что девица позволила себе


избить пожилую женщину, которая просила всего лишь переставить машину, перегородившую дорогу; и при этом еще угрожала применить оружие, которое якобы хранит в этой машине –  из той же оперы, что и выхордки остальных наших селебрити -  смачный плевок в колодец, из которого пьют.

Впрочем, среди наших звездунов это постепенно становится традицией. Может быть, ее основы заложились ранее – не знаю, все таки одно время я выпал из онлайн жизни - но вот несколько месяцев как у них случилось некое обострение. Как будто где-то наверху выдали индульгенцию заранее на все грехи.


Человек начинает вести себя как дерьмо, когда чувствует свою полнейшую безнаказанность – и именно это мы сейчас видим.

Еще недавно прадед всех шутов нашей эстрады, его мерзейшество Кобзон, сделав кирпичом морду под набриолиненным париком, с высокой трибуны поносил всех сплетников и прочих плебеев, посмевших покуситься на святое – личную жизнь аж цельной судьи.

Кодла звездунов поменьше поддакивала и помахивала – хотя, при другом раскладе, если бы по факту таких подарков, о которых даже “свои” типа Собчак говорят, что “звезды” врут как дышат, давно бы начали расследование. Алькопоне посадили за неуплату налогов – и этих бы не мешало, для профилактики.

Потому как скоро ,решив, что после них хоть потоп, а они представляют какую то исключительную ценность, ребята совсем потеряют тормоза. Начнут сразу отстреливать. Ну, а че, онеж у нас исключительные.

Тьху.

Зы. что-то мне подсказывает, что эспертиза покажет - соседка сама себя избила